通知公告:
More>
通知公告| 馆(党)务公开| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

关于开展指纹存包柜借用工作的通知

发布时间:2022-02-21    发布者:  浏览次数:

各位读者:

为做好2022年考研(公)学生服务,根据《图书馆指纹存包柜管理暂行规定》,现开展东湖馆指纹存包柜借用工作。

一、受理时间及地点

周一至周五8:00-17:00,图书馆228办公室

二、受理对象

参加2022年研究生入学考试、公务员考试或有短期特殊需求的在校学生读者。

三、注意事项

1.东湖馆指纹存包柜免费借用,按审核通过的时间逐次办理存包柜借用手续。

2.申请者须认真阅读《图书馆指纹存包柜管理暂行规定》(详见图书馆网站https://lib.zafu.edu.cn/info/1016/3392.htm),书面作出遵守使用规则的承诺。

3.申请者提交的信息及采集的指纹等仅用于存包柜使用,不另作他途。

4.为确保存包柜的有效使用,图书馆将每周检查并在微信群里通报检查结果,对一周未使用的读者作出警示提醒,对有两周未使用的读者作退柜处理。

未尽事宜,请联系图书馆办公室杜老师

电话:63740059,微信号:dhL3466

图书馆办公室

2022年2月21日


上一条:EBSCO 3-4月免费网络课程上线啦
下一条:图书馆召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: