通知公告:
More>
通知公告| 馆(党)务公开| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

胡祖吉副校长到图书馆走访调研

发布时间:2021-12-07    发布者:  浏览次数:



2021126日,胡祖吉副校长到图书馆走访调研,馆领导戴文圣、徐萱春参加调研并汇报工作。

在听取了戴文圣近期工作汇报和2022年工作重点之后,胡祖吉指出,在学校全力冲击“双一流”,建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学过程中,图书馆要进一步明确定位,要以图书情报硕士点建设为契机,加强队伍建设,更直接更深地参加学校人才培养,要在保障基本服务的前提下,更好地拓展空间,服务科研、服务成长成才,让师生有更多的获得感。他强调,维护安全稳定始终是图书馆的工作底线,要把好图书资料关,关心教职工身心健康,消除消防安全隐患,要坚决守好廉洁底线,完善规章制度,用好小微权力。他要求图书馆要进一步抓好党史学习,坚持学史为促发展服务,充分利用红色文献资源,紧密联系实际,围绕主题做好文化建设,做到因变、留迹,持续为学校发展、教师提升和学生成长提供高质量的服务。

胡祖吉还到一楼密集书库、南门平台实地察看,提了相关要求。

 

(文/杜华良  图/李志勇)


上一条:关于举办浙江农林大学第四期“东湖朗读者”朗诵比赛的通知
下一条:关于2021年度专业技术职务评聘推荐组评议结果的公示

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: