通知公告:
More>
通知公告| 馆(党)务公开| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

校党委沈满洪书记一行到图书馆调研

发布时间:2020-11-18    发布者:  浏览次数:


1117日,校党委沈满洪书记一行到图书馆调研

馆长戴文圣汇报了图书馆的基本情况和存在问题,介绍了下一步工作思路。

沈满洪仔细听取了汇报,表示非常满意。他指出,图书馆的建筑是学校的标志性建设,图书馆的工作是展示学校工作的重要窗口,图书馆在学校办学历程中具有特殊地位,有着不可替代的功能,图书馆历届班子主动服务师生,主动服务学校中心工作,主动谋划未来发展,特色鲜明,思路清晰,不辱使命。他强调,图书馆承担着高校办学的基本指标任务,要适应学校转型发展、跨越发展的需要,提前谋划,不断提高文献保障水平。他要求图书馆加强论证和沟通,努力改善办馆条件,对存在的结构性问题,要着眼长远,仔细论证,逐一解决。他希望图书馆做好文献保障和服务,和有关部门一起倡导师生阅读,打造书香校园。

沈满洪还向图书馆捐赠了图书。

校办、教务处、科技处负责人陪同调研。图书馆班子成员及支委委员参加座谈会。

 

(图书馆 文/杜华良 图/李志勇)


上一条:浙江商业职业技术学院图书馆陈笑缘馆长一行来我馆考察交流
下一条:图书馆关于征求2021年中外文纸质期刊订购意见的通知

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: