通知公告:
More>
通知公告| 最新资源| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

沈月琴副校长到图书馆调研指导工作

发布时间:2020-07-07    发布者:  浏览次数:

7月7日,沈月琴副校长带领人事处、教务处负责人到图书馆调研,听取图书馆近期情况汇报,并就相关事项进行了讨论指导。

图书馆馆长戴文圣汇报了疫情常态化下的图书馆暑期开放及读者服务工作,并就馆员队伍建设、空间资源调整和服务定位等作了汇报。

听取汇报后,沈月琴肯定了图书馆的工作。她指出,图书馆在过去几年坚持底线思维,服务学校大局,想了很多办法,工作有特色,在情报分析、专业评估保障等方面很有成效。在谈到此次巡察暴露出来在队伍建设等方面的问题,她指出,要在学校层面形成共识,充分认识到图书馆在学校办学中不可或缺的基础保障作用,要把图书馆的水平视作是学校总体水平的重要标志,在思想认识、队伍建设、场所资源、经费投入等方面努力予以保障。她强调,图书馆要加强自身建设,努力建设学习型、现代化的图书馆,要强化责任担当意识,激发馆员们干事热情,努力构建核心研究服务团队;要针对智能化设备发展的新形势,加强与校内外部门、馆际间的沟通交流,在设施建设、人员配备、空间改造、服务创新方面多下功夫。

人事处、教务处负责人就图书馆队伍建设、资源建设中反映的问题进行了回应,并与图书馆负责人进行了讨论。

                  (图书馆 杜华良)


上一条:图书馆关于2020年暑期开放及有关事项的通知
下一条:校党委巡察组召开反馈会

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: