通知公告:
More>
通知公告| 馆(党)务公开| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

图书馆直支召开党史学习专题组织生活会

发布时间:2021-07-12    发布者:  浏览次数:

围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,7月9日,图书馆直支全体党员在党员活动之家召开党史学习专题组织生活会。

直支书记徐萱春代表支委会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,围绕组织开展党史学习教育、联系服务师生党员群众、立戒形式主义官僚主义等方面进行检视。

每位党员同志逐一发言,大家紧紧围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”、“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习书目”、“自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足”、“党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽责做的怎么样,为身边师生群众作了什么实事好事”等四个方面,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。

本次组织生活会交流了学习体会,查找了差距不足,明晰了整改方向,引导了广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

                              (馆办 李志勇)


上一条:图书馆召开馆务会议
下一条:图书馆召开综合治理工作会议

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: