通知公告:
More>
通知公告| 馆(党)务公开| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

图书馆召开综合治理工作会议

发布时间:2021-06-17    发布者:  浏览次数:

6月11日,馆长戴文圣主持召开图书馆综合治理工作会议,副馆长兼直支书记徐萱春出席会议,全体部室主任参加会议。

会上,馆领导与各部室主管签订了综合治理责任书和党风廉政建设责任书。

戴文圣通报了近期消防检查情况,他指出,图书馆是学校消防重点部位,要时刻绷紧消防安全这根弦,加强系统思维,强化底线意识,做好日常防控。针对图书馆检查中暴露的问题他强调要立即着手整改,按分工限期完成。他要求各部室要严格按照综合治理责任书的要求,强化责任与担当意识,提高“四个能力”,抓好制度、人员、责任、技能、台账落实,做到严格管理,防患于未然。他还就近期疫情防控、形势安全和环境安全作了相关部署。

会议还讨论了《图书馆劳务派遣人员管理办法》、教育领域腐败问题自查自纠等工作。

(馆办 陶友莲)


上一条:图书馆直支召开党史学习专题组织生活会
下一条:图书馆举行教育领域腐败问题整治工作宣传动员会

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: