通知公告:
More>
通知公告| 馆(党)务公开| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

“百年颂歌”书法篆刻作品在衣锦馆展出

发布时间:2021-05-26    发布者:  浏览次数:

521日,由临安区委宣传部、校党委宣传部、临安区文联和校工会共同主办,浙江农林大学图书馆、临安区书法家协会和校教职工书画协会承办的“百年颂歌”书法篆刻作品展在衣锦图书馆二楼大厅展出,展期为一周。

本次展览得到了全区艺术家和学校教职工的积极响应、踊跃参与,展品中包括何涤非、童亚辉、王小勇、方志恩、汪士华等名家名作;还包括华海镜、李勇华、王康、帅宵、钱新标等我校教职工的作品。本次展出的作品,内容与形式完美结合,书法与篆刻相得益彰,充分代表了临安区书法篆刻的一流水平,抒发了艺术家们对党的感恩之情。

全部作品 特邀https://lib.zafu.edu.cn/info/1148/4614.htm

篆刻https://lib.zafu.edu.cn/info/1148/4615.htm

作品https://lib.zafu.edu.cn/info/1148/4616.htm

                                                                衣锦工作部




上一条:图书馆直支开展“永续传承 牢记使命”主题党日活动
下一条:衣锦工作部推出“信仰在召唤,青春有选择” 主题书展

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: