通知公告:
More>
通知公告| 馆(党)务公开| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

我校在第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计大赛中获奖

发布时间:2021-03-22    发布者:  浏览次数:

 

2020年10月22日,第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计大赛落下帷幕,我校图书馆获星级组织单位称号,4件设计作品获奖,2名指导老师受到表彰。本届大赛全国有1125所图书馆参与,28801名作者提交参赛作品28352件。经组织单位推荐、全国网络初评、专家现场投票总评,最终评定本届大赛的获奖作品。

“图书馆杯”主题图像创意设计大赛活动自2018年创立以来,积极响应国家推动全民阅读,支持和发展文化创意与设计服务融合发展的相关政策,进一步挖掘和培养广大图书馆馆员和读者的创新设计能力,组织引导社会各方力量共同参与和加强全民阅读宣传推广工作。本次活动结合了2020年抗击新冠肺炎疫情实际,利用图像传达的方式反映了阅读与知识的力量对人们的勉励作用、引领作用和凝聚作用。

我校获奖作品如下:

奖 项

获奖者姓名

作品名称

(读者组)银星设计作品

曹剑梅

《知识就是力量》

(读者组)铜星设计作品

张纯雪

《生活之钥&虚实之眼》

(读者组)星级设计作品

杨佳怡

《知识灌溉》

(馆员组)金星设计作品

杨武健

《图书馆让生活更美好让梦想起飞》

星级指导教师

侯明勇

《知识就是力量》

星级指导教师

何征

《生活之钥&虚实之眼》

(图书馆 技术服务部)


上一条:图书馆举行馆员业务培训专题讲座
下一条:图书馆参与临安区“天目山下诵经典”活动

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: