通知公告:
More>
通知公告| 最新资源| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

图书馆荣获校教职工羽毛球赛团体第三名

发布时间:2019-11-28    发布者:  浏览次数:

11月25-27日,在校体育馆举行了浙江农林大学第六届“钟声杯”教职工羽毛球比赛,共有来自全校各部门的15支代表队参加了角逐。图书馆分工会组建的代表队,经过精心排兵布局,全体队员团结一心,奋力搏杀,最终以顽强意志和必胜信念获得第三名

图书馆分工会表示,此次比赛我们喜获佳绩,但也暴露出运动员年龄偏大、后劲不足等问题。今后要进一步强化组织工作,吸纳年轻队员,合理增加时间,进行科学训练。在保持发扬羽毛球优势项目的同时,要多渠道多样化开展文体活动,逐步形成不论水平高低,人人参与运动的良好氛围。  

 

(馆办 陶友莲)


上一条:图书馆关于开展馆员业务培训的通知
下一条:图书馆深入开展艺术类专题数据库资源培训

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: