通知公告:
More>
馆长致辞| 本馆概况| 规章制度| 机构设置| 网上展厅| 党工园地| 林图资讯| 文化学术交流

关于举行“迎新春毅行大梁山”活动的通知

发布时间:2019-01-12    发布者:  浏览次数:

  为进一步增强图书馆凝聚力和教职工的幸福感,值此2019年新春来临之际,根据校工会“关于举办‘温暖农林喜迎新春’工会活动的通知”精神,分工会决定于寒假前组织一次迎新春毅行大梁山活动,具体通知如下:

一、活动主题:“温暖农林 喜迎新春”

二、活动时间地点:2019年1月13日,大梁山

三、活动安排:

1、13日上午9点,在东湖图书馆或衣锦图书馆集合,毅行前往大梁山,联系人:东湖杜华良,衣锦沈晶晶

2、毅行路线由两边联系人自行决定,其中大梁山脚到山顶的路为必行路线。

3.请大家随身携带垃圾袋,在清理完自身垃圾的同时,要力所能及地把周边垃圾带下山,践行生态理念,做好生态志愿服务。

4.每位参与活动的老师都将获得一份纪念品,请在现场签名,活动结束后到办公室领取。

 

 

               图书馆分工会

                2019.1.11


上一条:分工会关于组织教职工2019春游的通知
下一条:关于推荐评选2017-2018年家庭事业兼顾型先进个人的通知

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: