通知公告:
More>
馆长致辞| 本馆概况| 规章制度| 机构设置| 网上展厅| 党工园地| 林图资讯| 文化学术交流

分工会关于组织2018年教职工太湖秋游的通知

发布时间:2018-11-05    发布者:  浏览次数:

 

全体教职工:

为增进教职工身心健康和福祉,分工会决定开展2018年教职工秋游活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题:毅行太湖展风采  健身品鲜念党恩

二、活动时间:2018年11月3日、4日

三、活动地点:湖州太湖旅游度假区

四、 行程安排

08:30  出发上车点:吴越人家、大西门7路车站点

10:30  车停月亮广场,可选择

(1)太湖旅游度假区(2)喜来登温泉度假酒店周边(3)渔人码头等

12:00  中餐自理

14:30  返程上车点:月亮广场

(以上时间为大致安排,根据实际情况调整)

五、报名及出行规则

教职工根据自愿原则,10月31日前到分工会报名,报名时请注明是否携带家属及人数。

当日出行人数不足15人的,则合并到另一日出行,请教职工自行调班安排。

六、注意事项

1.安全第一,参加的教职工必须遵守本团队及现场管理人员安排,照顾好同行的家属,来回时间等行动听从指挥,注意人身财产安全,严禁各类冒险行为,遵守交通规则。

2.文明出游,注意环保,着装轻便,注意天气变化,携带必要的雨具。

3.午餐自理(可自带干粮或购买)。

4.当天如遇特殊情况(天气或客观原因)取消活动,另行通知。

 

图书馆分工会

                                                2018.10.29


上一条:关于做好困难教职工摸底建档工作的通知
下一条:纪念马克思诞辰200周年

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: