通知公告:
More>
通知公告| 最新资源| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

分工会组织教职工暑期疗休养“多彩贵州行”活动

发布时间:2019-07-22    发布者:  浏览次数:

 

714-18日,图书馆分工会组织24名教职工及家属赴贵州,参加为期5天的“多彩贵州行”暑期疗休养活动。

在活动中,教职工们在凯里游览了镇远古镇,领略了古代建筑的风韵,亲身感受传统文化的魅力。在西江千户苗寨,大家穿着苗家服饰、品尝苗家酒、一起唱起了祝酒歌,体验苗族同胞的幸福生活。大家还一起游览了黄果树瀑布,听着瀑布如涛的撞击声,闻着甘美的水气,感受了大自然的壮美。江山如画,生活日新,激起了教职工内心建功新时代的澎湃力量。大家不时掏出手机,记录下眼前风景,描述自己的心情,放在朋友圈获得点赞无数。

   

贵州之行让教职工体验了中华大家庭内不同的风土人情、放松了身心、增进了友情,增强了凝聚力,大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入到将来的工作中去,为学校的发展做出更大的贡献。

                                         

分工会 沈晶晶


上一条:图书馆暑期坚持服务师生
下一条:沈月琴到图书馆调研指导工作

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: