通知公告:
More>
通知公告| 最新资源| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

让读书成为习惯,我的阅读我做主——图书馆成功举办“芸悦读”现场借购活动

发布时间:2019-04-24    发布者:  浏览次数:

                 

为满足我校师生对时下热门图书的借购需求,充实图书馆馆藏资源,4月18日至19日,图书馆联合浙江省新华书店集团馆藏图书有限公司共同举办“让读书成为习惯,我的阅读我做主”为主题的线下“芸悦读”借购活动。

         

本次活动精选适合我校师生阅读的近2000册中文图书,包含2018年至今出版的畅销图书以及部分专业图书。活动吸引了广大师生的热情参与,许多读者都满载而归。两日内,平台关注用户增加120多人,读者共借购图书380多册。

此次活动是我校第十二届读书节活动之一,旨在推广“芸悦读”平台,让广大师生参与到图书馆文献资源的建设中来。现场读者认为,“线上”转“线下”的模式,能更直观的了解自己喜欢的书籍,值得提倡。

 

(资源建设部 成锋良)


上一条:​关于启用指纹存包柜的通知
下一条:“阅读铸就梦想”——我校第十二届读书节顺利开幕

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: