通知公告:
More>
通知公告| 最新资源| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

图书馆举行退休教职工2019年新春团拜会

发布时间:2019-01-15    发布者:  浏览次数:

1月14日上午,图书馆退休教职工新春团拜会在衣锦图书馆举行。图书馆领导徐光辉、徐萱春,分工会主席杜华良及相关人员与退休教职工欢聚一堂,共贺新春。 

 

徐光辉通报了学校2018年发展情况。在校党委的正确领导下,大事喜事不断,农业科学等3个学科进入全球排名前1%,学校申博成功,拥有了博士学位授予权,是省属高校中拥有5个及以上一级学科博士学位授权点的7所高校之一,10月还隆重举行了学校60周年校庆。他回顾图书馆在ESI学科情报服务上的新进展,在阅读推广服务校庆中的新亮点,在提升管理服务中的新举措,向大家绍了一年来的工作和取得的成绩最后,他向老同志们对学校、图书馆的关心关爱致谢,并祝愿他们新春愉快,身体健康! 

老同志们畅所欲言,纷纷对学校事业的发展欢欣鼓舞、对图书馆的关怀表示感谢,感觉非常温暖,团拜会在喜庆祥和的氛围中圆满结束。

(馆办)


上一条:图书馆召开2019年务虚会
下一条:分工会举办迎新春毅行活动

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: