通知公告:
More>
通知公告| 最新资源| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

图书馆拟下架考试类图书书目的公示

发布时间:2017-11-06    发布者:  浏览次数:

各位读者:  

由于馆舍物理空间的限制,为既保持馆藏规模和体系,又能使新购图书顺利在开放书库陈列,经研究决定,启动图书下架工作,将馆藏文献中利用率极低的文献调整存放地点。首批处理失去时效性的考试类图书,如:2000~2007年《英语四、六级考试习题集》等。

因下架会降低图书借阅的便捷性,在维护馆藏合理性的同时,为保证读者的权益,现将拟下架考试类图书的书目予以公示,征求读者意见,公示期一周。如有异议,请通过图书馆微信或QQ反馈

 

图书馆

2017年11月6日

                                                                                                                                 


上一条:学习贯彻十九大精神 抓好思想政治教育
下一条:我馆在浙江省高校云舟大赛中获奖

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: