通知公告:
More>
通知公告| 最新资源| 常见问题| 读者留言| 资源荐购

博云非书资源管理系统

发布时间:2016-03-31    发布者:  浏览次数:

随书光盘使用介绍

随书光盘采用博云随书光盘管理系统进行统一管理,博云随书光盘管理系统拥有一个覆盖全国的光盘服务体系,光盘资源保证率达到了90%以上,新增光盘仍在源源不断地上传至光盘云中的各个服务器。

可通过馆藏目录访问,具体方法如下。

在图书馆主页http://lib.zafu.edu.cn,资源下的馆藏目录

或者在QUICK LINKS下的馆藏书目录检索,进入书目检索。

输入您要查找的图书,

得到检索结果列表,

,点击您所要的图书,如果该书有附带随书光盘,会在详细页面出现一个随书光盘链接的图标,如下图:

点击即可进入光盘的详细页面,即可进行下载和在线浏览。

可以直接下载整张光盘,也可以在线目录浏览光盘内的内容。下载来的光盘文件格式为ISO格式,请用相应的虚拟光驱工具打开,如daemon tools win iso等。

另外,也可直接访问光盘云中心,http://www.metacd.com/index.jsp进行查找。


上一条:畅想之星随书光盘数据库
下一条:中国经济与社会发展统计数据库

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: