通知公告:
More>
入馆指南| 我的图书馆| 科研支持| 教学支持| 阅读推广| 文献捐赠| 服务项目总览

信息素养培训:NoteFirst文献管理系统培训

发布时间:2017-04-17    发布者:  浏览次数:

培训题目:NoteFirst文献管理系统培训

主 讲 人:朱育晓

培训时间:2017年4月20日(周四)14:00—15:00

培训地点:东湖校区图书馆316

内容简介:你是否在管理使用个人大量庞杂的文献时感到无所适从,你是否在投稿时面对不同期刊的参考文献格式要求感到束手无策。NoteFirst是一款国产文献管理系统,能够帮助科研人员高效管理所获得的文献资料;撰写论文时按照不同的期刊格式自动形成文后参考文献;支持团队成员间文献信息的分享。想了解使用这款软件,请参加我们的NoteFirst文献管理软件培训讲座吧!



下一条:信息素养培训:特种文献检索获取

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: