通知公告:
More>
入馆指南| 我的图书馆| 科研支持| 教学支持| 阅读推广| 文献捐赠| 服务项目总览

浙江农林大学科技查新服务

发布时间:2015-07-12    发布者:  浏览次数:

科技查新是国家科技部为避免科研课题重复立项和客观正确地判别科研成果的新颖性而设立的一项工作,由具有科技查新资质的查新机构承担完成。查新机构根据查新委托人提供的需要查证其新颖性的科学技术内容,按照科技查新规范操作,并做出结论(查新报告)。

我校图书馆与浙江省科技信息研究院(国家一级科技查新单位)、宁波大学(教育部科技查新工作站GN01)签订了合作协议,为全校教师及研究生提供科技查新代理服务。查新项目包括:申请科研立项、科技成果鉴定、申报成果奖励、新产品开发、专利申请、论文开题等的查新检索与报告撰写。

查新程序

1、下载“查新项目委托单”,由课题负责人或掌握课题全面情况的研究人员填写“查新项目委托单”,与有关的技术资料,如研究报告、总结报告、成果申报表等一并发送至邮箱(xxzx@zafu.edu.cn),并与图书馆信息咨询部确认。

2、图书馆按照科技查新工作的流程和规范要求,完成查新任务。

3、图书馆向客户提交浙江省科技信息研究院(科技部查新站)或宁波大学(教育部查新站)加盖公章的查新报告,以及正规发票。

委托单:

浙江省科技信息研究院查新项目委托单

宁波大学科技查新工作站查新项目委托单

时间:星期一至星期五 上午: 08:00 - 11:20 下午: 14:00 - 16:40

地点:图书馆二楼信息咨询部

联系人:王老师、朱老师、林老师

联系方式:电话:63744068(9294068),63740060(9298060)。


上一条:科技查新规范
下一条:查新收费标准和完成时间

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: