通知公告:
More>
馆长致辞| 本馆概况| 规章制度| 机构设置| 网上展厅| 党工园地| 林图资讯| 文化学术交流

图书馆指纹存包柜管理暂行规定

发布时间:2019-04-12    发布者:  浏览次数:

为创造良好的图书馆学习环境,维护馆内阅览秩序,解决读者携带大量学习资料的存放问题,图书馆为在校学生读者提供存包服务,具体规定如下:

一、申请对象

须为参加当年研究生入学考试、公务员考试或有短期特殊需求的在校学生读者,且满足下列条件者优先:

1.积极参加图书馆组织的各项活动;

2.图书借还频率排名前100名。

二、申请材料

申请者需携带本人“一卡通”、身份证及下列材料:

1.学院出具的考研考公证明或特殊需求证明;

2.参加图书馆活动获得的积分;

3.图书借还频率年排名证明。

三、办理流程

申请者携带上述材料在周一至周五工作时间,到图书馆服务台递交材料办理申请,待工作人员审批合格后,三个工作日内前来办理存包柜使用手续。

四、使用规则

申请并成功办理存包柜使用手续的读者,除遵守公序良知之外,还需遵守以下规则:

1.每位读者仅限使用存包柜里的一个存包箱,存包箱号由工作人员分配。

2.存包箱仅限存放各类学习资料及与学习相关的物品,读者不得存放电脑、手机等贵重物品和食品、饮料、水等物品。

3.读者存放的颜料和墨汁等绘画材料必须严实包装,不得污损箱体。

4.读者使用存包箱过程中要爱护公物,保持存包箱内外的清洁,因个人原因造成存包箱损坏或污损的,必须恢复原样,如造成损失的必须承担赔偿责任,具体赔偿方式由各方协商确定

5.读者需配合图书馆工作人员的安全检查和其他管理。

6.读者需在存包箱使用到期前取走存放物品,办理交还手续

7.存包箱使用到期未办理交还手续的,图书馆有权对存包箱内遗存物品作为废弃物进行清理。

8.对违反本暂行规定的读者,图书馆有权停止其使用权限,提前收回存包箱。对造成不良后果的读者,图书馆有权追究其赔偿责任。

五、本暂行规定自发布之日起执行,由图书馆办公室负责解释。



下一条:图书馆突发事件应急预案

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: