通知公告:
More>
馆长致辞| 本馆概况| 规章制度| 机构设置| 网上展厅| 党工园地| 林图资讯| 文化学术交流

图书馆教职工工作牌使用管理规定

发布时间:2018-12-19    发布者:  浏览次数:

为进一步提高服务质量,规范教职工日常行为,根据图书馆实际情况,现对教职工工作牌的使用与管理规定如下:

一、工作牌的使用范围

工作牌的使用范围为图书馆所有教职工。

二、工作牌发放规定

1、工作牌由办公室负责统一制作。由教职工所在部门主管到办公室领取并逐一发到教职工手中。

2、教职工遗失或损坏工作牌,应向部门主管报告,交工本费之后,申请补办。

3、教职工离职时,教职工所在部门主管要将工作牌收回交办公室注销。

4、教职工捡到他人工作牌后,应及时交办公室。

三、工作牌的佩戴要求

1、工作牌是图书馆教职工的上岗证明,工作牌的佩戴位置为外衣的胸前。

2、教职工上岗或外出服务时必须佩戴工作牌,接受服务对象和图书馆的检查。

3、教职工在正常工作时间内是否佩戴工作牌,由部门主管负责检查督促。馆办将不定期组织抽查,并将结果通报全馆。

4、教职工不得涂改或伪造工作牌,不得以工作牌招摇撞骗,违法乱纪,凡造成不良后果,视情节予以通报、纪律处分。

四、 本规定自201871日起执行。  

图书馆

                                      二○一八年六月


上一条:图书馆直支委员会议事规则
下一条:图书馆阅览座位管理规则(试行)

关于我们 | 管理登录 | Copyright ©360.cn. All Rights Reserved.浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号

中国互联网举报中心 360举报电话:010-58541935 举报邮箱:360report@360.cn 总访问量: